Обо мне

Моя фотография
Уфа, Russia
"Я обожаю Тильду из-за ее невероятной женственности и нарочитой безупречности. Я представляю себе Тильду, выходящей из дома в бальном платье и резиновых сапогах. В хрустальной вазе у нее стоит букет из сорняков, а розы – в старом кувшине. У нее собственный взгляд на красоту"(T.Finannger) Добро пожаловать ко мне в гости и приятного просмотра.

четверг, 2 июня 2011 г.

Сарафан(задумала совсем другой)


Ненене это не моё,хотела что то на подобие сшить,но  для меня не опытного портного это оказалось не под силу.И я сшила совсем другой .Вот такая вот я трусиха,испугалась сложностей((А вот собственно и мой,совсем простенький.

3 комментария:

  1. Такой классный получился сарафан....
    летний такой...
    я вот все никак не соберусь...у меня страх испортить материал.... :)
    а вот тот,что Вы сперва хотели сшить-то мне вообще как раз фасончик :)

    ОтветитьУдалить
  2. ты чего на себя наговариваешь? Ань, классный сарафан получился!!! Правда! Я раньше себя обшивала, когда в школе и в универе училась, а теперь только детям иногда (ругаю, что подзабыла многое). И знаешь, самое классное получается, когда ты от выкройки отходишь и что-то свое олучается :) Я, например, расписываю одежду детей. Ничего не бойся! Можно, сначала пробовать шить из дешевого ситца, а потом уже переходить на ткань по-дороже. будет 2 наряда: один в саду, другой в городе!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки спасибо за поддержку.Оль я тоже боялась,но теперь мне страшно.
    Ирин по твоему совету шила из батиста.Я тоже над одной своей футболкой поиздевалась,вернее дети мне свои отпечатки рук акриловой краской оставили,теперь я её дома или на даче одеваю.

    ОтветитьУдалить