Обо мне

Моя фотография
Уфа, Russia
"Я обожаю Тильду из-за ее невероятной женственности и нарочитой безупречности. Я представляю себе Тильду, выходящей из дома в бальном платье и резиновых сапогах. В хрустальной вазе у нее стоит букет из сорняков, а розы – в старом кувшине. У нее собственный взгляд на красоту"(T.Finannger) Добро пожаловать ко мне в гости и приятного просмотра.

пятница, 3 июня 2011 г.

ОКРОШКА на кефире.


Я не очень люблю готовить,но вот окрошку,приготовлю с удовольствием,и если хотите поделюсь с Вами рецептом окрошки на кефире.
И так нам понадобится:
Картошка(варёная),
Колбаса  докторская или молочная,
Яйцо(варёное)
Зелень (укроп,петрушка,лук зелёный)
Кефир 2,5% у меня (Весёлый молочник)
Газированная вода(Красный ключ)или др.
Майонез или сметана,кому что больше по душе.
Уксус 1 ст.ложка.
Горчица,хрен,соль по вкусу.
Редиска.




Режем лук, петрушку,укроп,мнём всё это в миске с солью.
Затем колбаску кубиками.
Яйцо можно порезать а можно и на тёрке натереть.
Отварной картофель я тру на тёрке.



 Редиску также на тёрке.
 Затем заливаем всё это кефиром и газ водой
.
Добавляем майонез или сметану,хрен,горчицу , уксус по вкусу.


МММММ...Надеюсь объяснила всё понятно.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.!

4 комментария:

  1. ))))а как я хотела пока делала)

    ОтветитьУдалить
  2. Клево!Вот семейство мое вернется, надо будет забацать тоже! )))))

    ОтветитьУдалить
  3. Мы с мужем очень любим это дело))а вот дети не едят,я им как салатик делаю.

    ОтветитьУдалить